«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На похороны Марка Рудинштейна пришла заплаканная Света Букина: продюсер переругался со всеми
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Культура

На похороны Марка Рудинштейна пришла заплаканная Света Букина: продюсер переругался со всеми

В столице прошли похороны продюсера и основателя фестиваля «Кинотавр» Марка Рудинштейна. Церемония прощания была в доме актера. И ее проигнорировали все звезды.

Еще при жизни Марк Рудинштейн переругался со всеми знаменитостями. Чего стоит только один скандал с Леонидом Ярмольником, которому он запретил приходить на похороны и что-либо говорить о нем после смерти.

У Рудинштейна не было врагов, но многие считали его скандалистом – а он в ответ говорил, что «Кинотавр» испортился и превратился в смотрины себя любимых. В фестивале не было идеи, страсти и желания.

Возможно, именно поэтому в Москве похороны продюсера прошли слишком скромно. Обычно на такие мероприятия приходят знаменитости и говорят пафосные речи, желая отдать дань уважения артисту. Но здесь была лишь актриса Дарья Сагалова, знаменитая по роли Светы Букиной из сериала «Счастливы вместе».

Многие даже не узнали актрису, потому что выглядит она совсем не так, как раньше. Сагалова скорбит из-за кончины Рудинштейна: она посвятила ему пост в соцсетях, а также поблагодарила за то, что он для нее сделал.

Душа не успевает переживать утраты... Сердце рвётся на части... И страшно... Страшно от того, кто следующий... Что дальше? Страшно за себя, за детей... С кем мы останемся? – цитирует актрису EG.RU.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Михаил Боярский не сдержал слез на прощании с Ниной Ургант Похороны Нины Ургант: названы дата и место прощания Жители Янино спасают свои гаражи от воооруженных чернобородых громил, пока чиновники отмалчиваются