На первомайском шествии по Чите пройдет колонна Трудовой доблести
Фото пресс-службы Федерации профсоюзов Забайкалья
Общество

На первомайском шествии по Чите пройдет колонна "Трудовой доблести"

Несмотря на коронавирусные ограничения в праздник Весны и Труда 1 мая 2021 года по улицам Читы традиционно пройдет шествие профсоюзов. Сотни трудящихся торжественным маршем прошагают с Выставочной улицы до площади им. Ленина.

В этом году к рядам врачей, строителей, учителей, соцработников добавится еще одна колонна – "Трудовой доблести", - рассказала председатель профсоюзов Забайкалья Зоя Прохорова.

"Прошлый год нам не позволил выйти на митинги, поэтому мы их проводили в онлайн-режиме. В этом году надеемся, что все вернется в привычное русло, и в 11 часов проведем митинг", - заявила она, добавив, что в Чите живет много людей, которые заслуживают пройти в колонне "Трудовой доблести".

"Это заслуженные работники и кавалеры орденов. Мы хотим собрать их со всего края и пригласить пройти в колонне. Понимаем, что, наверное, в колонне будет мало участников именно тех событий, потому что это довольно пожилые люди. Но это будет данью уважения тем людям, которые трудились в тяжелые военные годы. Думаю, это должно стать доброй традицией, чтобы и в последующие годы такая колонна шагала и росла", - надеется Прохорова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...