«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр экономики Армении получил учебник экономики в подарок от депутата-оппозиционера
Фото: Gevorg Ghazaryan/xinhua/Globallookpress
Политика Экономика

Министр экономики Армении получил учебник экономики в подарок от депутата-оппозиционера

Артур Хачатрян на заседании парламента провёл маленькую лекцию по основам экономической теории

Сегодня на заседании парламента Армении республиканский министр экономики Ваан Керобян получил подарок с намеком. Так, в ходе своего выступления оппозиционный парламентарий от фракции “Айастан” Артур Хачатрян, комментируя заявления Керобяна насчет экономического роста в стране, вручил ему книгу американского ученого Пола Самуэльсона “Economics”.

Он напомнил, что министр еще несколько месяцев назад обещал двузначный рост ВВП по итогам 2021 года, причем он заявил, что в противном случае просто уйдёт в отставку. Позже Керобян, конечно, уточнил, что он имел в виду номинальный экономический рост.

Хачатрян же рассказал, что номинальный рост ВВП и экономический рост — это разные понятия и в подробностях объяснил, в чем заключается их отличие.

Ранее мы сообщали о неспокойной обстановке в Армении в связи с заявлениями спикера Нацсобрания страны Алена Симоняна насчет вопроса возвращения армянских военнопленных. Мы сообщали, что родственники пленных и без вести пропавших солдат перекрыли центральную улицу столицы, а позже аналогичные акции протеста последовали и в Гюмри. Отметим, что митингующие всю ночь провели на улице. На данный момент перекрыта улица Баграмяна. Цель одна — встреча со спикером Симоняном и его отставка.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Бывший министр обороны Армении обвинил правительство в создании "хулиганократии" На местных выборах в Армении деревня проголосовала за своего: Городские не приняли Пашиняна Ночью родственники армянских военнопленных перекрыли центральную улицу Еревана