«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Боярский не сдержал слез на прощании с Ниной Ургант
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Культура

Михаил Боярский не сдержал слез на прощании с Ниной Ургант

Петербург проводил в последний путь народную артистку Нину Ургант. Проститься с ней приехал внук Иван, актер Иван Краско, телеведущий Андрей Максимков и Михаил Боярский.

Исполнитель роли Д’Артаньяна один из первых прибыл в Александринский театр и сел рядом с Эдуардом Хилем-младшим. Семья Боярского много лет дружит с семейством Ургант – их дачи одно время находились по соседству и маленькие Лиза и Сергей (дети Боярского) играли с Иваном (внуком Нины Ургант).

Похороны Нины Ургант: названы дата и место прощания

Сам Боярский был в шоке, когда узнал о смерти коллеги. Несмотря на то, что они долгое время не общались и все знали о болезни Ургант, ее уход стал неожиданностью для всех.

В Александринском театре он в числе многих вышел к микрофону и произнес трогательную речь об умершей Ургант.

Она для меня была тетей. Моя мама вместе с ней курили и выпивали, а меня выгоняли в комнату. Наши два клана переплелись. Всегда хлебосольная, всегда внимательная. Я пришел, чтобы мои мама и отец знали, что я передал слова соболезнования. Нина - это наш член семьи, с ее уходом становится все более и более пусто. Она была настоящая! На таких можно было опереться. Вот так, - сказал Боярский.

Когда он произнес эти слова, то не выдержал и расплакался, подойдя к гробу.

На прощании также был внук Ургант Иван. Он был ближе всех бабушке, которая его просто обожала. Когда телеведущий узнал о смерти Нины (так он называл любимицу), то решил посвятить ей целую программу своего вечернего шоу, которое назвал "Вечерняя Ургант", - сообщает KP.RU.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто такая Яна Пинчук, почему ее задержали в Петербурге и требует выдать Беларусь "Имитация бурной деятельности": жителей Петербурга насмешила "ленивая" снегоуборочная техника В Петербурге дети массово болеют, но не COVID-19