Любой ценой выйти к границе с Россией, а дальше…: Соловьёв раскрыл задачу ВСУ в Донбассе
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Донбасс

"Любой ценой выйти к границе с Россией, а дальше…": Соловьёв раскрыл задачу ВСУ в Донбассе

Телеведущий Владимир Соловьёв раскрыл задачу ВСУ в Донбассе. "Любой ценой выйти к границе с Россией, а дальше…" - предупредил он.

После последних обстрелов Донбасса со стороны ВСУ всё больше появляется мыслей о вероятности карабахского сценария в этом регионе. О своих опасениях заявил Владимир Соловьёв.

По словам телеведущего, на протяжении многих лет у армян было ощущение, что "мы же победили - можем повторить". При этом сейчас похожий синдром может быть и в Донбассе.

"С одной стороны, непростая ситуация, блокада, мы всё понимаем. Люди, которые семь лет спят с оружием, которые на передовой и готовы даже умереть, но этого недостаточно для победы", - считает Соловьёв.

С другой же стороны, отметил он, Украина, которую Запад поддерживает военно-промышленным комплексом, поставляя оружие.

"Задача простая - за несколько часов любой ценой выйти к границе с Россией, а дальше сказать, что поздно", - подчеркнул он.

При этом телеведущий отметил, что ВСУ глубоко окопались в Донбассе, при этом ни ДНР, ни ЛНР такую подготовку не показывают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Утро в Донецке началось с мощного грохота: Жители прячутся от массированного обстрела ВСУ ВСУ получили карт-бланш на убийство: Донбасс этого терпеть не будет - полковник
Загрузка...