«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лихач на ВАЗ устроил беспредел на петербургских дорогах: остановило его только ДТП с машиной ГАИ
Фото: RF Investigative Committee/Globallookpress
Происшествия

Лихач на ВАЗ устроил беспредел на петербургских дорогах: остановило его только ДТП с машиной ГАИ

Гонщик не сдавался инспекторам даже после стрельбы.

Подозрительные "Жигули" с выключенными фарами сотрудники полиции заметили прошлой ночью на Лётчика Пилютова. Перед тихо крадущейся отечественной легковушкой сотрудник ДПС взмахнул жезлом, но водитель этот сигнал проигнорировал и резко вдавил газ в пол. В итоге автоинспекторы бросились за ним, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Лихач не сдавался и полицейским пришлось открыть огонь. Предупредительный выстрел гонщика не напугал и тогда пули полетели в колёса. С пробитой шиной ВАЗ гнал уже не так стремительно и прытко, но всё же не тормозил. Тогда автоинспекторы обогнали "Жигули" и заблокировали своей иномаркой проезд. В итоге ВАЗ ударился о Ford и, наконец, остановился.

26-летнего любителя экстремальной езды с места аварии прямиком доставили в отдел полиции и составили на него стопку стандартных протоколов. Почему он добровольно не остановился по требованию сотрудников ГАИ – неизвестно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Полицейские стреляли в подростка: в Петербурге нетрезвый гонщик "навёл суету" В Петербурге погоня за скутеристом закончилась жестким задержанием Инспекторы ДПС прострелили колеса пьяному лихачу в Петербурге
Загрузка...