«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбассу выделено 5,6 миллиарда рублей на строительство дорог и инженерных сетей
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Кузбассу выделено 5,6 миллиарда рублей на строительство дорог и инженерных сетей

Деньги будут направлены на строительство инфраструктуры в Кемерове, а также на развитие особой экономической зоны рядом с областным центром.

Из федерального  центра в Кузбасс дополнительно поступит еще 5,6 миллиарда рублей на строительство дорог и инженерных коммуникаций. Об этом стало известно в ходе заседания президиума Правительственной комиссии по региональному развитию в России.

Как сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин, средства будут направлены на строительство инженерных сетей и автомобильных дорог в застроенных территориях Центрального района города Кемерово. Кроме того, на выделенные средства будут построены и реконструированы инженерные и транспортные объекты в особой экономической зоне «Кузбасс», о создании которой ранее сообщал губернатор Сергей Цивилев.

Проекты учитывают необходимость комплексного развития районов, необходимость параллельно с жилыми домами строить садики, школы, торгово-развлекательные центры,

– подчеркнул Марат Хуснуллин.

В свою очередь Сергей Цивилев поблагодарил федеральные власти за поддержку, оказываемую региону, отметив, что Кузбасс ответственно подойдет к выполнению поставленных задач для комплексной модернизации экономики региона.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кемеровские клумбы весной украсят 35000 тюльпанов Кемеровский торговый центр “Спутник” может открыться 15 октября Кемеровостат назвал самые подорожавшие товары минувшей недели
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: