«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как жителям Подмосковья подтвердить учетную запись на Госуслугах, не выходя из дома
фото: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Общество

Как жителям Подмосковья подтвердить учетную запись на Госуслугах, не выходя из дома

Подтвержденная запись нужна для расширенного функционала на сайте.

На региональном портале Госусгуг Подмосковья сейчас зарегистрировано 7,4 миллиона человек - практически все население региона. Однако не все имеют расширенный аккаунт с подтвержденной учетной записью. Дело в том, что до недавнего времени для подтверждения записи надо было обращаться в МФЦ. А там то не принимали без QR-кода, то исключительно по записи. И даже в обычное время надо еще доехать, выстоять очередь. Расширенная запись, например, нужна, чтобы записать ребенка в детский сад, подать заявление на выдачу загранпаспорта и получения еще более 200 услуг.

Теперь в Подмосковье подтвердить учетную запись на Госуслугах можно, не вставая со стула. Это можно сделать за 10 минут, если у вас есть банковская карта и мобильное приложение банка. Для этого сначала надо создать аккаунт на региональном портале Госуслуг. Затем в разделе «Помощь» – «Учетная запись» выбрать «Подтвержденная учетная запись». На открывшейся странице нужно выбрать банк, клиентом которого вы являетесь, и выполнить действия по инструкции. Посещать банк или МФЦ не придется, все можно будет сделать онлайн и по телефону.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В лесах Подмосковья этой осенью заблудилось более 1000 человек