Как Путин переиграл соросят и Пашиняна: Он уже не захочет играть в войну...
Фото: Kremlin pool/Globallookpress
Общество

Как Путин переиграл "соросят" и Пашиняна: "Он уже не захочет играть в войну..."

Политолог и философ Александр Дугин в интервью порталу "Москва-Баку" рассказал о том, как президент России Владимир Путин смог переиграть и "соросят", которые поднимали голову в Армении, и премьера страны Никола Пашиняна. Эксперт уверен, что после случившегося Пашинян уже "не захочет играть в войну".

Политолог Александр Дугин дал большое интервью порталу "Москва-Баку". В нём эксперт рассказал, как президент России Владимир Путин переиграл и "соросят", и премьера Армении Никола Пашиняна. Дугин уверен, что после поражения премьер Армении стал вести себя более разумно и идти на компромисс с Москвой.

"Если бы к власти пришли националисты, которые сбросили бы Пашиняна, Москва оказалась бы в сложной ситуации. Тогда пришедшие к власти в Армении националисты обратились бы к Москве и сказали, что вот, мы убрали агента Сороса, теперь восстанавливайте наши позиции. И тогда Москве было бы не так просто вести политику по Карабаху", - считает эксперт.

Он убеждён, что в итоге компромисс оказался выгоден всем сторонам. А Пашинян стал вести себя как гибкий политик, который "уже не захочет играть в войну".

Также эксперт убеждён, что России удалось не пойти на конфликт с Азербайджаном, на который подталкивали нашу страну враги. Москве удалось не реагировать на провокации и спокойно вести свою политику. Дугин считает, что это вызов глобализму. Он убеждён, что намечается ось "Москва - Баку - Анкара".

"Те, кто будет пытаться сейчас разрушать эту ось "Москва - Баку - Анкара", наговаривать на соседей, они и есть агенты влияния, представители соросовских структур. Не справившись в итоге с Арменией, они могут попытаться зайти через Азербайджан", - предупредил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? После того, что Навальный наговорил в суде, его надо топить, как котёнка Как Навальный связан с ФСБ: Четыре "ниточки", ведущие в MI-6 и к Соросу
Загрузка...