Я вас уничтожу!: Заместителя Псаки наказали за жаркий разговор о личной жизни с журналисткой
Oliver Contreras/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика США

"Я вас уничтожу!": Заместителя Псаки наказали за "жаркий разговор о личной жизни" с журналисткой

Сотрудника Белого дома Ти Джей Дакло, который является заместителем Джен Псаки, пресс-секретаря президента США, наказали за "жаркий разговор о личной жизни" с одной из журналисток. Он отстранён на неопределённый срок. Дакло угрожал репортёру: "Я вас уничтожу!".

Ти Джей Дакло будет временно отстранён от работы без сохранения зарплаты, а когда вернётся в Белый дом, ему будет запрещено общаться с журналистами издания Politico. Об этом в пятницу заявил официальный представитель администрации президента США Джен Псаки.

Ти Джей Дакло извинился перед репортёром, с которым у него был жаркий разговор о личной жизни. Он первым признал, что это не стандарт поведения, установленный президентом, - пишет она в Twitter.

Скриншот: Twitter/@PressSec

Псаки также отметила, что провинившийся сотрудник Белого дома не только принёс публичные извинения, но и направил журналистке письмо, в котором ещё раз выразил глубокое сожаление в связи со своим поведением.

Напомним, что у Дакло возник конфликт с журналисткой газеты Politico Тарой Палмери, которая писала о его романе с корреспонденткой Axios Алекси Маккэммонд. Чиновник потребовал, чтобы Палмери отказалась от публикации материала. В противном случае он обещал разрушить её карьеру: "Я вас уничтожу!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Вы так много возвращаетесь, что вас стошнит": Журналист высмеял отвечающую по шпаргалке Псаки Подсказка для Джен Псаки нашлась на "Эхе Москвы": "Я посмотрела, не фига себе..."
Загрузка...