Изъятие младенца из семьи закончилось трагедией. Матери отказались даже выдать тело
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Дети

Изъятие младенца из семьи закончилось трагедией. Матери отказались даже выдать тело

Изъятие младенца из семьи закончилось настоящей трагедией. Годовалая девочка скончалась в детском доме. При этом матери отказались даже выдать тело её ребёнка.

Трагический инцидент произошёл в городе Ленинск-Кузнецк Кемеровской области. Сотрудница подразделения по делам несовершеннолетних органа внутренних дел Ленинск-Кузнецка изъяла из семьи годовалого малыша и передала его в детдом Зеленогорска.

Как сообщают в соцсетях, причиной стал личный конфликт сотрудницы ПДН с матерью девочки. При этом сама мама не была лишена родительских прав или ограничена в них. В итоге изъятая из семьи девочка погибла, поперхнувшись молоком во время кормления в детдоме. Матери даже отказали в выдаче тела ребёнка.

Прокуратура Кемеровской области уже инициировала проверку по данному факту.

В ходе проверки будет дана оценка условиям жизни ребёнка с матерью, законности отобрания его из семьи, действиям сотрудника полиции, а также процессуального решения, принятого по результатам проверки по факту смерти ребёнка, - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Москве ребёнок проломил голову, катаясь на эскалаторе: Свидетели не сдвинулись с места Разорвали одежду, повалили не землю: Прохожая отбила ребёнка у стаи бродячих собак
Загрузка...
Загрузка...