«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И Буйнов, и Кузьмин - оба в больнице: Артисты рассказали, как прививка спасает от COVID-19
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

И Буйнов, и Кузьмин - оба в больнице: Артисты рассказали, как прививка спасает от COVID-19

Музыканты Александр Буйнов и Владимир Кузьмин рассказали о своей госпитализации с коронавирусом. Причём ранее оба сделали прививки от COVID-19. Они рассказывают, как вакцина спасла от тяжёлого течения заболевания.

Народный артист России Александр Буйнов рассказал на личной странице в Instagram, что попал в больницу с коронавирусом. Ранее он сделал прививку от COVID-19, и, как подчеркнул его лечащий врач, только вакцинация спасла от серьёзнейших осложнений:

"А как же прививка, которую я делал в марте? Да если бы не она, лежал бы сейчас в реанимации под ИВЛ!" - подчеркнул Буйнов. 

Артист пояснил, что пропустил момент, когда антител, защищающих от вируса, стало меньше. А осложнение в виде коронавируса он получил после отита среднего уха. "Всё классически спустилось через нос в горло и лёгкие", - написал Буйнов в соцсети. 

Буйнов проходит лечение в военном госпитале в Одинцове и подчёркивает, что условия там прекрасные. 

Рассказал о своей госпитализации с коронавирусом и музыкант Владимир Кузьмин. И он также отмечает, что ранее был вакцинирован и прививка стала спасением:

"Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно", - пояснил музыкант. 

О болезни Кузьмин, так же как и Буйнов, сообщил в соцсети. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кустурица защитил русских, сделав пророчество: Убийцы уйдут самым страшным образом
Загрузка...