Хотели заработать миллионы, но вмешалась ФСБ: В Москве задержали трёх полицейских
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Война с коррупцией

Хотели "заработать" миллионы, но вмешалась ФСБ: В Москве задержали трёх полицейских

В Москве по подозрению в получении взятки в 12 млн рублей задержаны трое полицейских. Правоохранителей "сдал" ФСБ потерпевший, с которого они требовали деньги. В итоге при передаче средств силовики были задержаны.

В отношении трёх столичных полицейских возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки организованной группой, совершённое в особо крупном размере). Фигурантами стали начальник, замначальника и участковый ОМВД по району Солнцево, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Как установили следователи, подозреваемые в апреле хотели "заработать", получив взятку от потерпевшего в размере 12 млн рублей. Взамен силовики обещали принять "определённые процессуальные решения", говорится в релизе.

Потерпевший мужчина согласился дать взятку, но предварительно обратился в ФСБ и службу собственной безопасности МВД. В итоге при передаче средств все трое полицейских были задержаны, передает телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России Коробка с карандашами Владимира Путина. Чем Россия может провести свои "красные линии"
Загрузка...