Гурулев - Минэкономразвития: Вы полные импотенты и саботажники
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края
Коронавирус

Гурулев - Минэкономразвития: "Вы полные импотенты и саботажники"

Вице-премьер Забайкалья раскритиковал министерство за провал в работе по проверкам объектов бизнеса, а также на транспорте, где не соблюдаются "противоковидные" меры безопасности.

Сегодня на заседании оперативного штаба по вакцинации Андрей Гурулев оборвал отчет представителя министерства экономического развития, согласно которому из более чем тысячи проведенных за неделю проверок магазинов и организаций общепита было составлено только шесть протоколов, и лишь один из них был рассмотрен судом.

"Вы полные импотенты. Вы провалили, а точнее саботировали все поручения оперативного штаба. Результаты вашей работы - это бесхребетность и попросту равнодушие. Предлагаю губернатору провести в министерстве служебную проверку, после чего подготовить доклад на имя прокурора Забайкальского края", - заявил Гурулев.

Не удовлетворил вице-премьера и отчет и.о. министра строительства по поводу проверок в транспорте, в результате которых было составлено всего четыре административных протокола. 

"На выходных на проверки выйдут все повально, лично посмотрю, как вы работаете. У нас есть регламент, по которому водителю общественного транспорта запрещено трогаться с места, пока в салоне есть хотя бы один пассажир без маски".

Добавим, что на этой неделе на уровне правительства Забайкальского края должно быть принято решение об ужесточении ограничительных мер в регионе в связи с резким ростом количества заболевших коронавирусом. Напомним, за минувшие сутки в региона всего выявлено 227 новых случаев заболевания, пять человек погибло.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Забайкалье за сутки выявлено 227 новых случаев COVID-19. Пять человек погибло
Загрузка...