Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Говорила, еле шевеля губами: Чудом выжившая маленькая Варя рассказала, кто ее поджег
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Говорила, еле шевеля губами: Чудом выжившая маленькая Варя рассказала, кто ее поджег

Маленькая девочка Варя из Новокузнецка пришла в себя спустя два месяца после поджога. Она едва шевелила губами - организм еще очень слаб, а в горле стоит трубка, однако смогла рассказать, кто виноват в случившемся, кто ее поджег.

Пятилетняя Варя, которую два месяца назад чуть не сожгли заживо, только сейчас смогла рассказать, кто это сделал, передает LIFE.

Это были ее сестры, сообщила девочка. Именно они, считает Варя, подпалили платье, в котором она была.

Но никто не ожидал, что одежда моментально вспыхнет. Вероятно, растерявшись, они убежали с места, оставив девочку одну.

Известно, что поджигательниц так и не задержали. Это связано в первую очередь с тем, что нет заключений врачей о степени тяжести вреда, нанесенного Варе. А получить его смогут минимум через год - после того как Варя окончательно поправится.

Напомним, в августе девочка получила ожог 80 процентов поверхности тела после того, как две школьницы подожгли её платье зажигалкой и убежали.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Хотел посмотреть, как горит плоть": Нанюхавшись бензина, хулиган поджег 8-летнего "ради эксперимента" Ожог всего тела: Попытка повторить кулинарный трюк из YouТube оказалась роковой Купание в ванне с кипятком: На Сахалине 15-летняя воспитанница дома-интерната скончалась от ожогов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь