«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава МЧС России Евгений Зиничев героически погиб, спасая человека
Фото: EMERCOM of Russia
Происшествия

Глава МЧС России Евгений Зиничев героически погиб, спасая человека

55-летний министр погиб на боевом посту, спасая человека на межведомственных учениях в Норильске.

55-летний министр погиб на боевом посту, спасая человека на межведомственных учениях в Норильске.

Факт гибели командира СМИ подтвердили в ведомстве, уточнив, что Евгений Зиничев погиб при исполнении служебного долга, спасая жизнь человека на межведомственных учениях, где проводились учения МЧС по защите территорий Арктической зоны от ЧС.

По словам главного редактора RT Маргариты Симоньян, Зиничев погиб спасая известного кинорежиссера Александра Мельника. Тот оступился и упал в водопад, высотой с девятиэтажный дом. Зиничев пытался спасти режиссера, но упал вместе с ним и разбился о камни.

Отметим, героический министр возглавлял МЧС с мая 2018 года, тогда же он вошел в состав Совбеза РФ. Ранее Зиничев служил в КГБ, а после распада Союза работал в Федеральной службе охраны (ФСО). На протяжении 9 лет Зиничев был личным адъютантом президента России. Коллеги отзываютмся о нем, как об очень порядочном человеке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Лукашенко заявил, что в вопросе по Афганистану полностью полагается на Россию и Казахстан Путин перед встречей с Лукашенко решил набраться сил в сибирской тайге Беларусь отправила пятую гуманитарную помощь в Сирию
Загрузка...
Загрузка...