«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава ДНР назвал условие, при котором обратится за военной помощью к Минску
Фото: dnronline.su
Политика Донбасс

Глава ДНР назвал условие, при котором обратится за военной помощью к Минску

В случае военной агрессии со стороны Украины народные республики Донбасса могут обратиться не только к Москве.

Комментируя предельно обострившийся в последние недели военный конфликт народных республик Донбасса с Украиной, Денис Пушилин допустил обращение за помощью к Беларуси. Об этом он сказал в телеканала "Россия 1".

Глава республики подчеркнул, что в первую очередь ЛДНР будут рассчитывать на свои силы, однако ситуация может развиваться непредсказуемо. В этом случае Донбасс может обратиться за помощью не только к России, но и Беларуси

Заявления Александра Григорьевича (Лукашенко) мы тоже услышали. Поэтому посмотрим и будем действовать по ситуации, — подчеркнул Пушилин.

Глава ДНР считает, что, судя по тем признакам, которые они видят, "Украина готовится к развязыванию полномасштабных боевых действий".

Добавим, что противостояние Вооруженных сил Украины и Народной милиции ЛДНР набирает обороты, а Киев направил к границам Донбасса группировку в 125 тысяч военных (что составляет около половины кадровой армии "Незалежной" — ред.). Кроме того, в Сети ежедневно появляются видеокадры масштабной переброски военной техники и тяжелого вооружения ВСУ к линии боевого соприкосновения.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что в случае обострения конфликта он "в стороне не останется".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Украина стянула к Донбассу 125 тысяч военных - это половина её армии Военкор Коц призвал Лукашенко амнистировать ополченцев Донбасса Украинские силовики ведут наступательные действия в Донбассе – МИД России