Гей-свадьба Киркорова вызвала скандал: Настоящая пропаганда...
Makeev Ivan Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

"Гей-свадьба Киркорова" вызвала скандал: "Настоящая пропаганда..."

"Гей-свадьба Киркорова" вызвала скандал. На происходящее в том числе обратили внимание в Роскомнадзоре. Кроме того, заявление было подано в Генеральную прокуратуру России.

Учредитель "Первого русского" на личных страницах в социальных сетях сообщил, что Общество "Царьград" обратилось в Генеральную прокуратуру после инцидента на премии телеканала "Муз-ТВ", которая транслировалась на всю страну:

"Общество "Царьград", объединяющее соотечественников, разделяющих традиционные ценности, обратилось к Генпрокурору России, чтобы была проведена проверка и приняты исчерпывающие меры в отношении телеканала "Муз-ТВ", - говорит Малофеев в своём заявлении.

Что вызвало возмущение? Чуть раньше "Первый русский" уже писал об этом. Певец Филипп Киркоров приехал на премию вместе с Давидом Манукяном и представил визит как свадьбу:

"Во время вручения музыкальной премии была показана так называемая "гей-свадьба Киркорова", что является самой настоящей пропагандой нетрадиционных ценностей среди детей и нарушением Конституции России, в которой закреплено положение о семье как о союзе мужчины и женщины", - уверен Малофеев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мерзость? Мерзость. Ещё какая!": Филиппа Киркорова зовут в прокуратуру