«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двоим борзинским похитителям вынесли приговор
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Двоим борзинским похитителям вынесли приговор

Служители Фемиды огласили приговор троим фигурантам резонансного убийства, совершенного в июне прошлого года в селе Цаган-Олуй.

Борзинский районный суд установил, что 20 июня 2020 года ранее судимый мужчина из неприязни совершил нападение на двух братьев. Избив их, он забрал их куртки, после чего вместе со своим подельником похитил одного из потерпевших.

Злоумышленники заперли свою жертву в багажнике автомобиля и вывезли его в лес, где зачинщик конфликта нанес мужчине несколько огнестрельных и резаных ран, от которых потерпевший скончался. После этого, решив скрыть следы, разбойники попытались избавиться от тела убитого, облили его бензином и подожгли.

Виновники нападения были пойманы. На суде главный фигурант признал вину в убийстве. Сообщник убийцы согласился с обвинением лишь частично, рассказав о том, как помогал погружать жертву в багажник автомобиля.

В итоге, разбойник, убийца и похититель получил 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Его сообщник по похищению отделался пятью годами и тремя месяцами условного срока.

В материалах дела также фигурирует третье лицо - свидетель, который был в курсе происходящего, но не сообщивший об этом в правоохранительные органы. Его суд оштрафовал на 120 тыс. рублей.

Самого убийцу оштрафовали на 1 млн рублей в пользу матери погибшего.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...