«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Донбасс накрыло миномётным огнём: Новые подробности о раненых мирных жителях
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Донбасс

Донбасс накрыло миномётным огнём: Новые подробности о раненых мирных жителях

В Донбассе новый миномётный обстрел, в результате которого были ранены мирные жители. Опубликованы новые подробности происшествия: три человека получили минно-взрывные и осколочные травмы.

В ДНР утром в пятницу, 17 сентября, произошёл миномётный обстрел. Сообщается, что ВСУ било по Куйбышевскому району Донецка.

Как сообщает Telegram-канал "FRONTовые заметки", в результате ранения получили трое местных жителей. Мужчина 1987 года рождения получил осколочное ранение правого бедра, житель 1991 года рождения - минно-взрывную травму, осколочные ранения плеча, кисти руки и поясницы. А мужчина 1963 года рождения - минно-взрывную травму и сотрясение мозга.

Всего по району выпустили 20 мин калибром 120 миллиметров.

Ранее появилась информация об очередном обстреле в Донбассе. По данным военного корреспондента ВГТРК Андрея Руденко, украинские боевики использовали миномёты калибра 120 мм.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют "Защитница от пожаров". Икона Божией Матери "Неопалимая Купина". Церковный календарь на 17 сентября
Загрузка...