«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До конца недели центр Челябинска ждут восьмибалльные пробки в часы пик
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Общество

До конца недели центр Челябинска ждут восьмибалльные пробки в часы пик

Водители считают, что транспортный коллапс вызвал ремонт трамвайного переезда на Свердловском проспекте.

Центр Челябинска второй день стоит в жестоких пробках, сегодня, 15 сентября, они достигли восьми баллов. На Свердловском проспекте движение парализовано от улицы Воровского до улицы Труда., аналогичная ситуация на улице Цвиллинга. Крайне медленно продвигаются пробка традиционная пробка на улице Худякова в сторону плотины, причем затруднения начинаются еще на улице Доватора.

Автомобилисты считают что транспортный коллапс вызвало сужение Свердловского проспекта на перекрестке с улицей Труда для ремонта трамвайного переезда и закрытый на реконструкцию Ленинградский мост.

Не думаю, что ближайшее время ситуация поменяется, буду пытаться выезжать с работы пораньше и успевать до пробок, либо стартовать домой на Северо-Запад уже после 19:00. Когда закончат ремонт трамвайного переезда на Труда, думаю, должно стать полегче,

— делится мыслями профессиональный водитель Илья Семаков.

Напомним, что завтра Свердловский проспект возле Дворца спорта "Юность" сузят до одной полосы, чтобы провести дорожные работы на пересечении трамвайных путей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Челябинске на Университетской набережной заложили первый камень спортивного комплекса "РМК-Арена" Челябинск получил 15 низкопольных автобусов на газомоторном топливе Падение школьницы с крыши многоэтажки в Челябинске попало на видео регистратора
Загрузка...
Загрузка...