День всех влюблённых во имя Шарпа? Спойлер - будут съёмки с балконов и дронов
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Политика

День всех влюблённых во имя Шарпа? "Спойлер - будут съёмки с балконов и дронов"

В Сети обсуждают анонсированную оппозиционером Леонидом Волковым акцию в День всех влюблённых. 14 февраля он призвал "навальнят" выйти на улицу и включить фонарик на телефоне. Впрочем, как отметил политический эксперт Анатолий Вассерман, эта акция идёт по всем канонам методички Джина Шарпа.

Штаб Навального предложил своим сторонникам устроить акцию протеста 14 февраля. Ещё неделю назад закрывший протестную волну Леонид Волков также анонсировал этот перформанс. Он заявил, что сторонники оппозиции должны в восемь вечера выйти во двор и посветить фонариком.

Символическая акция, затеянная оппозиционерами, идет точь-в-точь по методичке Джина Шарпа, отметил политический эксперт Анатолий Вассерман.

В Сети тем временем вспоминают, что подобное уже было и в Гонконге, и в Киеве, и в Минске.

"Все технологии, которые "взрывают соцсети", придуманы давно и как раз для нынешней блоготы и "рыбок Дори" с минутной памятью", - пишут комментаторы в Сети.

Как отмечает автор телеграм-канала "Темы. Главное (Главмедиа)", чтобы придать массовости, вероятно, съёмка будет вестись с дронов, с балконов домов.

"Спойлер - будут съёмки с балконов и дронов, но "много" не будет, да ещё и соседи могут "разогнать до 60 км/ч" под стон "быдло не понимает", - отмечает он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Двое из ближайшего круга Навального провели тайные переговоры с европолитиками Highly likely: Блинкен заткнул Мэй за пояс рассказами о Навальном
Загрузка...