«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже Андрей Макаревич высказался о скандале с премией Муз-ТВ: Я счастлив
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

Даже Андрей Макаревич высказался о скандале с премией Муз-ТВ: "Я счастлив"

Премию Муз-ТВ проверяют и Роскомнадзор, и Генеральная прокуратура. В то же время коллеги артистов, принимавших участие в событии, делятся своим мнением. Высказался и Андрей Макаревич, подчеркнув, что премия состоялась будто бы в параллельном с ним мире. "Я счастлив", - сказал музыкант.

После провокационного появления на премии Муз-ТВ Филиппа Киркорова в сопровождении Давида Манукяна свою проверку обещал начать Роскомнадзор. Дело в том, что Филипп и Дава эпатировали собравшуюся публику своей свадьбой - настоящей, киношной, телевизионной... это вопрос второй. В эфире публика увидела откровения Киркорова перед журналистами:

Жизнь, любовь. Всё прекрасно. У нас дуэт в жизни и на сцене. И я сегодня в свадебном наряде! 

К проверке Роскомнадзора добавится и прокурорская. Общество "Царьград" обратилось в надзорное ведомство с заявлением о необходимости проверки фактической пропаганды на премии гомосексуальных отношений. О проверке на личных страницах в социальных сетях сообщил учредитель "Первого русского" Константин Малофеев:

Во время вручения музыкальной премии была показана так называемая "гей-свадьба Киркорова", что является самой настоящей пропагандой нетрадиционных ценностей среди детей и нарушением Конституции России, в которой закреплено положение о семье как о союзе мужчины и женщины, - уверен Малофеев. 

На хайп вместо музыки в ходе премии Муз-ТВ на личной странице в социальной сети Facebook обратил внимание и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич:

"...сидя в зале ожидания аэропорта, вынужденно просмотрел (и прослушал) торжественное открытие премии МузТВ "Начало света". Сегодня послушал последний альбом "Колибри" "Счастья нет." Знаете, бывает просто контраст. А бывает ощущение, что это разные планеты, причём из разных солнечных систем. И я счастлив, что на моей планете живут "Колибри". Опять жив!" - сказал музыкант. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кустурица защитил русских, сделав пророчество: Убийцы уйдут самым страшным образом
Загрузка...