Что осталось за скобками: Слуцкий выдал инсайд о подготовке мер за призывы к санкциям
© State Duma Russia/Globallookpress
Политика Санкции

"Что осталось за скобками": Слуцкий выдал инсайд о подготовке мер за призывы к санкциям

Глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий выдал инсайд о подготовке мер за призывы к санкциям против России. О том, "что осталось за скобками", он написал в своём Telegram-канале.

По словам Слуцкого, в эфире "Соловьёв LIVE" с ведущим Владимиром Соловьёвым они обсудили санкции Евросоюза и США и возможный ответ России на них.

При этом также отдельно был поднят вопрос об уголовной ответственности для тех граждан России, которые призывают и поддерживают составление санкционных списков против своей страны.

"Уверен, и я это подчеркнул отдельно во время трансляции, наказание за подобное должно быть максимально жёстким", - отметил он, добавив, что "Соловьёв абсолютно прав, что заостряет эту тему".

По словам Слуцкого, "за скобками эфира" осталась информация о том, что по поручению председателя Госдумы Комитетом по безопасности уже прорабатывается комплекс мер об уголовной ответственности за призывы к санкциям против России и её граждан.

"Сформирована отдельная рабочая группа. Ждём предложения и наработки. Готовы коллег поддержать", - подытожил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Европа пошла за Америкой: Кто попал в европейский список санкций "Они на что-то напросятся": Политолог прочитал между строк истинную цель санкций США
Загрузка...
Загрузка...