Чисто английское убийство: С одним из богатейших жителей Британии расправились в его же особняке
Фото: Monika Skolimowska/Globallookpress
Происшествия

Чисто английское убийство: С одним из богатейших жителей Британии расправились в его же особняке

Одного из богатейших жителей Британии убили в загородном особняке. Преступник нанёс мужчине смертельные ножевые ранения. В убийстве подозревают знакомого жертвы.

Один из богатейших людей Великобритании сэр Ричард Лексингтон Саттон был убит в собственном поместье. Подозреваемый уже задержан. Подробности преступления сообщают британские СМИ.

Сэр Ричард Лексингтон Саттон был известным отельером и крупным землевладельцем. Его семье принадлежало большое количество недвижимости и ферм по всей стране. Империя Саттонов оценивается в 301 миллион фунтов.

Сообщается, что Саттон был убит вечером 7 апреля. Убийца нанёс ему смертельные ножевые ранения. Также от рук преступника пострадала пожилая супруга отельера и землевладельца. Её в критическом состоянии доставили в больницу на вертолёте.

В совершении убийства подозревают 34-летнего мужчину. Отмечается, что он был знаком с убитым. По данным полиции, сразу после нападения на Саттонов подозреваемый в убийстве выехал из их поместья на автомобиле Range Rover в направлении Лондона. Правоохранители следили за машиной на протяжении всего пути и задержали её водителя сразу по прибытии в Лондон. Мотивы преступления не называются, идёт расследование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Дочь расколовшего Чикатило психиатра назвала убийственные ошибки сериала ЭКО и аборты: Зачем государство спонсирует убийства?
Загрузка...
Загрузка...