«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинка ищет своего ребенка через программу Пусть говорят
Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress
Общество

Челябинка ищет своего ребенка через программу "Пусть говорят"

Во время процедуры ЭКО ей подсадили чужой эмбрион.

Челябинка, родившая "чужого" ребенка, отправилась в Москву на программу "Пусть говорят". Вчера, 13 октября, вышла телепередача с ее участием. Женщина не отказывается от малыша, которого выносила под сердцем. Но хочет найти другого своего ребенка. Она считает, что ее эмбрион могли подсадить соседке по палате.

Напомним, женщина делала ЭКО в Челябинске в 2018 году по полису ОМС. Когда при выписке увидела медкарту малыша, обомлела: у него была другая группа крови. Не как у нее и мужа. Такого не может быть.

ДНК-тест подтвердил, что у ребенка другие родители. Расследование показало, что путаница вышла во время ЭКО. Семья была в шоке. Сначала родным ничего не сказали. Только через суд стребовали с медиков компенсацию — 4 млн рублей.

Но шло время, а сердце матери не унималось. Она хочет знать судьбу ребенка, который должен был родиться у нее. А вдруг малыш в детдоме?

Медики ничего не говорят — тайна. Женщина написала свою историю в соцсети — вдруг кто-то знает о ее соседке по палате.

Журналисты нашли ее. Но ДНК показало, что она биологическая мать своего ребенка. Героиня передачи сказала, что не успокоится и будет искать дальше.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Врачам, которые отговаривают челябинцев от прививок, ответил главный пульмонолог Хулиганам, разрисовавшим трамваи в Челябинске, грозит штраф 172 тысячи рублей и три месяца ареста Спецкомиссия решила, что челябинских участковых выселяют из квартир законно