«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Большинство новосибирцев выступили против вакцинации от коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Большинство новосибирцев выступили против вакцинации от коронавируса

40% или 4651 из 11495 опрошенных выразили такую позицию

Большинство жителей Новосибирска выступили против вакцинации от коронавируса. Такое мнение они выразили в опросе, который проходит в группе «АСТ-54» в соцсети ВКонтакте. На паблик подписаны более 700 тысяч человек.

На момент публикации новости в анонимном голосовании «А вы планируете поставить вакцину от коронавируса?», опубликованном около полуночи, поучаствовали 11495 человек. Большая часть из них, 40% или 4651 человек, отдали свой голос за вариант ответа «Против вакцинации». На втором месте по популярности ответ «Посмотреть результаты опроса», кнопку рядом с которым нажимали, возможно, еще не определившиеся респонденты — 22% или 2583 человека. Еще 15% или 1729 проголосовавших выбрали вариант «Если не будет выхода — то да». И по 11% приходится на ответы, набравшие примерно одинаковое количество голосов — «Да» и «Уже поставил» (1220 и 1312 соответственно).

Накануне в областном правительстве заявили о возможном возвращении коронавирусных ограничений и даже локдауна в случае ухудшения и обострения эпидемиологической ситуации. Замминистра регионального минздрава Елена Аксёнова отметила, что вакцинация 60% взрослого населения области предотвратит распространение вируса, он будет не так опасен и пандемия пойдет на спад. Пока обязательных мер нет, но новосибирцев активно призывают привиться добровольно, в связи с чем и был создан опрос. Новосибирцы еще продолжают в нем участвовать, количество проголосовавших постоянно растет, но процентное соотношение мнений остается примерно одинаковым.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В правительстве Новосибирской области призвали увеличить темпы вакцинации в несколько раз В Новосибирской области планируют открыть ещё 33 пункта вакцинации В Новосибирской области могут ввести обязательную вакцинацию от коронавируса
Загрузка...