«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бежавший в США певец матом передал привет русским: Чтобы вы все передохли
Nadezhda Lebedeva Russian Look/Globallookpress
Общество Культура

Бежавший в США певец матом передал привет русским: "Чтобы вы все передохли"

Бежавший из России в США певец, известный нашей публике как Профессор Лебединский, решил передать очередной привет русским: "Чтобы вы все передохли".

Музыкант Алексей Лебединский пару лет назад покинул Россию, однако события в нашей стране его не отпускают. Находясь в США, он то жалуется на отвратительную медицину, то размышляет о страшной России, то переживает за Украину. В одном из последних постов он матом передал привет русским, сообщив, что распространял сведения о "движении российских войск-ихтамнетов на территорию Украины".

Другими словами, в Facebook, по собственному признанию, Лебединский публиковал фейки о русской армии, которая на самом деле на территории Украины не находится. В этой связи артист предложил следователям России завести на него уголовное дело:

"Хочу напомнить сотрудникам следственных органов России, что начиная с 2014 года я с удовольствием собирал со всех друзей и знакомых видеоданные", - написал "профессор".

В завершение музыкант добавил матерное послание, обругал правительство России, а также добавил, обращаясь к русским чиновникам:

"Заведите на меня 100 500 дел, твари […] Я съем грейпфрут за то, чтоб вы все передохли".

Сообщение и сейчас доступно на странице Лебединского в Facebook. Согласно требованиям Роскомнадзора мы вынуждены предупредить, что оно содержит ненормативную лексику.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Раздался скрежет американских зубов: лучше русского танка "Армата" нет ничего
Загрузка...