«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусы проиграли команде Уэльса в отборочном на Чемпионат мира 2022
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт

Белорусы проиграли команде Уэльса в отборочном на Чемпионат мира 2022

Игра закончилась после первого овертайма

5 сентября на Центральном стадионе Казани прошел матч между сборными Беларуси и Уэльса. Команды боролись в квалификационном матче за проход на Чемпионат мира 2022. Команды находятся в группе Е. Белорусы в рамках отборов ранее провели три игры: против Эстонии, Бельгии и Чехии. Представители Уэльса до встречи со спортсменами РБ провели две игры: против Бельгии и Чехии. Вторую они выиграли.

Первый гол в матче Беларуси и Уэльса принадлежит Гарету Бэйлу. Он провел успешную атаку по воротам оппонентов на пятой минуте. Спустя 25 минут напряженной борьбы белорусы Виталий Лисакович и Павел Седько совершили две успешных атаки на команду Уэльса с минутной задержкой. И только на 79-й минуте игры противники сборной Беларуси смогли сравнять счет. Гол забил вновь Гарет Бэйл. До конца второго тайма счет был ровным. После этого было назначено дополнительное время. На третьей минуте ворота белорусов вновь атаковали – Бэйл снова забил гол. Спортсмены РБ не смогли провести ответную атаку, на чем матч закончился.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что устал краснеть за футболистов. Это высказывание связано с предыдущими поражениями сборной: во время квалификационных игр спортсмены подряд проиграли командам из Бельгии со счетом 8:0 и Чехии – со счетом 1:0. Масла в огонь подлили хоккеисты, которые тоже дали слабину в игре против команды Словакии и не получили путевку на зимнюю Олимпиаду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Массовую драку футбольных фанатов сочли хулиганством Белорусы получили еще один шанс выйти на ЧМ-2022 по футболу Семьи белорусских футболистов станут беднее на тысячу долларов