«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азербайджанский любитель свежего мяса посоветовал русской рабыне забыть об изнасилованиях
Patrick Seeger/Globallookpress
Общество Расследования Царьграда Эксклюзив

Азербайджанский "любитель свежего мяса" посоветовал русской рабыне "забыть" об изнасилованиях

Русскую девушку, которая долгие месяцы была секс-рабыней для азербайджанского "любителя свежего мяса", принуждают отказаться от обвинения. Насильник через адвокатов настоятельно советует своей жертве "забыть" об издевательствах - озвучена и цена молчания.

Царьград узнал новые подробности расследования дела о педофилах из Ижевска. Напомним, мы писали, как несколько лет назад компания из представителей авторитетной азербайджанской династии жестоко насиловала несовершеннолетних русских девушек. Главным "героем" истории является некий Галби Рзаев, который, по его собственному циничному признанию, любил "свежее мясо".

Сначала ему, по информации Царьграда, аккуратно донесли - мол, всё закончилось, по первому делу вынесли приговор его подельнику Байрамову, второе, в отношении уже непосредственно его "художеств", приостановлено. Так что проблем нет, можно возвращаться.

Он вернулся. В феврале нынешнего года его взяли. В июне предъявили обвинение, сейчас идёт суд.

Однако Галби Рзаев очень хочет выйти на свободу. Поэтому он предложил 3,5 млн рублей своей жертве, лишь бы та "забыла" всё, что он с ней делал, написала отказ от обвинений в адрес Рзаева и по крайней мере не настаивала на реальном сроке. Отцу девушки, Дмитрию Телегину, даже пришлось отказаться от услуг своего адвоката - слишком уж тот активно продвигал тему с "компенсацией" для Анастасии и даже вместе с юристом-защитницей Рзаева в суде подсунул однажды (сам Телегин, законный представитель дочери, был в командировке, а заседание неожиданно назначили именно в этот момент) ей некую расписку - мол, "деньги получены, претензии сняты". Удалось, к счастью, отбить: сама потерпевшая в суде заявила, что бумага получена под давлением.

Тем не менее Рзаев пытается задействовать все рычаги - и не исключено, что он попытается подключить свои бизнес-связи, пишет журналист "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь