Автобусы в Газ-Завод и Нер-Завод из Читы снова пойдут 21 июня
Фото из архива пресс-службы министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края
Общество

Автобусы в Газ-Завод и Нер-Завод из Читы снова пойдут 21 июня

В понедельник в Забайкальском крае возобновят работу отмененные из-за подтопления дорог автобусы №547 из Читы в Газимуро-Заводский и №546 - в Нерчинско-Заводский районы.

"Однако пока сложная дорожная обстановка сохраняется в Балейском и Шелопугинском районах, решено пустить автобусы по измененной схеме - через Борзю и Калгу", - пояснил и.о. руководителя регионального Минстроя Сергей Кривощеков.

Отправление автобусов по маршруту Чита - Газ-Завод из краевой столицы по графику назначено в 7:30, прибытие в районный центр ориентировочно в 19:00. Время выезда из Газ-Завода - в 7:00 с прибытием в Читу примерно в 18:30.

На маршруте Чита - Нер-Завод выезд автобуса из Читы назначен на 19:00, прибытие в районный центр - ориентировочно в 8:30. Обратное отправление из Нер-Завода - в 16:00 с возвращением в Читу примерно в 05:30.

Автобусы вернутся к привычной схеме движения после восстановления проезда по дорогам в пострадавших районах. В настоящее время дорожные службы ведут восстановительные работы на отрезке дороги, которая связывает Газимуро-Заводский и Нерчинско-Заводский районы. Проезд между закрыт из-за паводков с 17 июня.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...