«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актриса Екатерина Васильева о диктате опасной кучки людей: Миллионы молодых гибнут!
Ekaterina Tsvetkova Russian Look/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

Актриса Екатерина Васильева о диктате опасной "кучки людей": "Миллионы молодых гибнут!"

Актриса Екатерина Васильева полагает, что сегодня, когда нашим людям прививают совершенно чуждые ценности, диктат несёт "небольшая кучка людей". И решить эту проблему можно только на государственном уровне. А пока приходится признавать опасность: "Миллионы молодых гибнут!"

Актриса Екатерина Васильева в беседе с Царьградом высказалась о скандале на премии Муз-ТВ, где Филипп Киркоров и Давид Манукян устроили шуточную свадьбу. В журналистском и, к сожалению, экспертном сообществе уже появился тезис "гей-свадьба Киркорова", поскольку заявления по этому поводу, в том числе, были поданы в Генеральную прокуратуру. Ведь эпатажный выход артистов транслировался по телевидению. 

Екатерина Васильева подчеркнула, что ситуация опасная:

Мне кажется, эту проблему нужно решать. Я ничего не понимаю с этой так называемой свободой, которая на самом деле стала разнузданностью. Думаю, решать это нужно на государственном уровне. Потому что мы погубим молодёжь. Мы идём на поводу у какой-то небольшой кучки людей, а миллионы молодых гибнут! Разве можно это так оставить? Это очень серьёзно, это вопрос государственной безопасности, национальной безопасности. А не просто нравится - не нравится, не на уровне вкусовом, или нравственном, или моральном!

Что до заявления в Генеральную прокуратуру или подписания разного рода писем общественных организаций против подобных провокаций, Васильева добавила, что как церковный человек не может участвовать в подобном, однако всем сердцем поддерживает протест.

"Не знаю, решит ли это ситуацию. Я как человек церковный просто не должна по канону участвовать в таких вещах. Но если бы я не была церковным человеком, то я, наверное, тоже присоединилась бы к такому письму или к такому воззванию. Если бы я состояла в какой-то политической партии или в какой-то общественной организации. Безусловно. Потому что нужно всем миром, просто всем миром - кто как может, каждый на своём месте, против этого восставать. Потому что если существует красная линия, о которой мы говорим, то это красная линия нашего нравственного состояния", - подчеркнула Екатерина Васильева. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Варшаву пришлось сильно расстроить: Поляки осознали победу России