А Россия точно подходит?: Иностранец, избивший ребёнка в Воронеже, подал на гражданство
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Происшествия

"А Россия точно подходит?": Иностранец, избивший ребёнка в Воронеже, подал на гражданство

Уроженец Азербайджана вскоре может стать полноправным гражданином России, несмотря на ранее совершённые правонарушения. По информации источника Wargonzo, мужчина, напавший на 12-летнего мальчика прошлой осенью, уже подал документы на получение гражданства.

Иностранец, который избил ребёнка из-за сломанной игрушки, хочет стать гражданином России. Уроженец Азербайджана в сентябре 2020-го напал на 12-летнего соседского мальчика с кулаками. Поводом стала игрушка, которую якобы раздавил самокатом школьник.

Разборку у лифта засняли камеры наблюдения. На видео запечатлено, как разъярившийся мужчина замахивается на подростка, пинает его и кричит.

Впрочем, это даже не единственный проступок иностранца. После скандального эпизода выяснилось, что в 2018 году он уже проходил по уголовному делу об ограблении, однако сумел уйти от ответственности.

Источники телеграм-канала Wargonzo узнали, что мужчина проживает в Воронеже на основании разрешения на временное пребывание, однако при этом длительное время нигде не работает.

А недавно "герой", поднявший руку на ребёнка, решил подать документы на получение гражданства.

"Мы бы рекомендовали компетентным органам провести проверку на предмет понимания российского менталитета в принципе. Ведь у нас как-то не принято, чтобы тридцатилетние мужики вступали в бой с 12-летними детьми. Может быть, Россия не очень подходит ему для постоянного проживания?" - отмечается в сообщении Wargonzo.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Мигранты вместо русских: Кто будет вынужден менять школу Самая большая опасность для России: О бунте элит и ставке США прямо заявил Дугин
Загрузка...