95 забайкальцев заболели COVID-19 за последние сутки, 4 человека умерли
Фото: globallookpress.com
Забайкальский край

95 забайкальцев заболели COVID-19 за последние сутки, 4 человека умерли

«Царьград Забайкалье» собрал последние новости о COVID-19 по данным на 7 марта 2021 года.

Оперштаб сообщил, что за минувшие сутки 75 жителей Забайкальского края вылечились от COVID-19. Таким образом, 37 682 забайкальцев победили инфекцию за период с начала пандемии.

Количество заболевших COVID-19 за сутки составило 95 человек. В общей сложности 39 406 забайкальцев было инфицировано с момента начала распространения вируса.
Жертвами невидимого убийцы за прошедшие сутки стали 4 жителя края. Общее число погибших на сегодняшний день - 746 человек.

В тяжёлом состоянии в COVID-госпиталях Забайкальского края под наблюдением находятся 68 человек, 25 человек дышат при помощи аппаратов искусственной вентиляции лёгких.

Отметим, что ситуацию ежедневно контролирует оперативный штаб под руководством губернатора, а с 18 января в Забайкальском крае идет вакцинация населения. Работает 47 стационарных, а также 5 передвижных пунктов для проведения процедуры.
В Забайкалье с 5 марта сняли ограничения по COVID-19. Теперь время работы кафе, ресторанов и кинотеатров не ограничено временными рамками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Глава минэкономразвития Забайкалья прокомментировал снятие ограничений для общепита и кинотеатров В Забайкалье с 5 марта отменили коронавирусные ограничения для кафе и кинотеатров
Загрузка...
Загрузка...