9 мая 2021 года в Чите изменится график движения общественного транспорта
фото предоставлено администрацией городского округа Чита
Общество

9 мая 2021 года в Чите изменится график движения общественного транспорта

Читинское троллейбусное управление сообщает, что 9 мая в связи с проведением Парада Победы автобусы и троллейбусы будут двигаться по скорректированным маршрутам.

Движение всех троллейбусов будет закрыто в центре города с 7:45.

По маршруту "Депо-СибВО" троллейбусы будут ходить с 7:35.

Автобус №30 будет перевозить пассажиров по стандартному маршруту.

Автобусы по маршруту №137 с 8:00 от СНТ "Рассвет" пустят по Романовскому тракту - Ковыльной - Красной Звезды - Новобульварной - Бутина до ул. Чкалова, после чего транспорт развернется и поедел обратно по маршруту без заезда на Вокзал.

Автобус №17 с 8:00 проследует по Верхоленской - Баргузинской - Амурской - Кастринской - Богомягкова - Недорезова - Прямому переулку - Набережной - Комсомольской - и далее по маршруту, в обратную сторону - также.

Автобус №8/20 "Вокзал - Лапочкина Падь" с 8:00 будет осуществлять движение с вокзала по ул. Бутина, далее - по Амурской - Кастринской - Богомягкова - Недорезова - Прямому переулку - Набережной - Комсомольской - и далее по маршруту.

Автобус №19 "Вокзал - ЧЭС" с 8:00 пойдет от Вокзала по ул. Бутина, далее - по Амурской - Кастринской - Богомягкова - Недорезова - Прямому переулку - Набережной - Комсомольской - и далее по маршруту на ЧЭС (станция Черновская). В обратную сторону - по такому же маршруту.

Автобус №40 "Вокзал - Аэропорт - Линейная" с 8:00 проследует по ул. Бутина, далее - по Амурской - Кстринской - Богомягкова - Недорезова - Прямому переулку - Набережной - Комсомольской и далее по маршруту.

Автобус №9 "Сенная площадь - Восточный" с 8:00 пойдет до ул. Бабушкина и далее - до конечной.

Автобус №41 "12 городок - улица Барановского" будет курсировать укороченными рейсами: от 12 городка до остановки "Центральный рынок", по кольцу и в обратном направлении; по улице Барановского до остановки "Пожарка", далее на разворот - и обратно.

В стандартный режим движение муниципального транспорта вернется сразу же после прохода колонн и техники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...
Загрузка...