«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
25 квадратов на 15 кошек: спасатели еле откачали животных после пожара в петербургской студии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

25 "квадратов" на 15 кошек: спасатели еле откачали животных после пожара в петербургской студии

Огромное количество кошек спасли пожарные из маленькой квартиры студии на проспекте Ветеранов. Ранее жители жаловались на постоянное мяуканье и жуткий запах. Однако никто не подозревал о числе домашних животных на несколько квадратных метров.

В доме 171/4 на проспекте Ветеранов загорелась небольшая студия. Пожарным пришлось не только ликвидировать огонь, но и спасать домашних питомцев. Даже спасатели удивились их количеству – 15 кошек громко мяукали и метались по квартире.

Спасти удалось всех, в том числе и хозяйку.

В соцсетях опубликовали видео, где ошарашенные кошки мяукают в коридоре после своего спасения. А огнеборцы удивляются количеству:

Это что такое?

Кошачий дом!

- слышнывозгласы на видео, опубликованном в инстаграме ЖК "Солнечный город".

Подписчики пишут, что на эту квартиру "много раз поступали жалобы, на мяуканье, вонь, грязь… Но УК не реагировало".

Какой ужас! Как только люди себя не оправдывают. 15 животных в ненадлежащем виде в студии - это издевательство над животными!

– восклицают пользователи сети. Известно, что в этом доме студии около 25 квадратных метров. 

Многие уже подыскивают дом для кошек и пытаются их отдать в приют.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Достоевский в Петербурге стал персоной нон грата": портрет великого писателя стерли с улицы города Медики раскрыли причину болей, из-за которых умерла трехлетняя девочка в Петербурге В петербургскую школу сотрудник пищеблока занёс инфекцию: пять учеников попали в больницу